首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

猪价行情调整现象减弱 很多屠宰企业出现停产情况

http://www.zhujiage.com.cn 猪价格网 2018-11-05 10:27 右右 网友评论 |

  今日大部分屠宰企业结算价维持稳定,河南、广西、安徽地区屠宰企业结算价有下调现象,四川、陕西地区屠宰企业结算价有上涨现象,屠宰企业调价现象并不突出。

  从温氏、正邦集团各地表现来看,大部分猪场猪价呈现稳定为主,少量猪场有调价现象,整体调价现象并不突出。

  整体来看,全国价格呈现窄幅跌涨调整态势,调价现象并不突出。

  东北地区低价养殖企业由于走货速度有所加快,养殖企业出栏价格有着一定的上涨现象,华中地区生猪供需相对有所制衡,除湖南地区猪价有上涨之外,其他地区猪价以稳定为主,西南地区猪价稳中伴涨,由于政策性限制生猪流通,部分地区出现猪源紧张态势,而华南地区养殖企业高价猪企有下调现象。

  此篇文章底部有养殖户后台留言:“像我们小城市的猪大多不是重喂的,屠宰场不收,也不让外地拉,弄的家里卖不出去,只能低价处理,家里人累死累活干的行业,不想让我爸妈在操心猪了,挣得钱还不够住院费,准备不干了,最后这些小猪长大处理完我们就都不干了,钱都被有钱人挣走了,很累。”

分享到:
博聚网